Архив за Січень 2011

FedEx в Украине

Неділя, 23 Січ 2011

FedEx - Elin LtdОтдельной статьей решил вынести такую международную службу доставки как FedEx.

Даная компания так же работает в Украине, постоянно улучшает свои показатели и расширяет список услуг. Международный сайт компании имеет и украинскую страничку http://fedex.com/ua/ (правда оформлена она все же на английском).

Но данная проблема не должна вас пугать, поскольку в Украине от имени компании FedEx работает официальный представитель FedEx в Украине, компания Elin Ltd., сайт которой создан для вас и предоставит все необходимые вам услуги и информацию.

Компания уже сегодня заявляет, что работает во всех областных и районных центрах Украины, а значит услуги должны предоставляться и в Шепетовке.

Службы доставки в Украине. Список

Субота, 22 Січ 2011

На блог Шепетовки часто переходят люди, которые ищут службы доставки по Украине, в том числе такие службы, которые уже работают в Шепетовке или же имеют представительства в близлежащих городах.

К нашему общему сожалению, пока что в Шепетовке службы доставки и курьерские службы не очень широко представлены, но в качестве альтернативы для тех, кто может, и согласен переехать в соседние города за посылкой, я решил создать список основных служб доставки, которые работают в Украине и могут в какой-то мере помочь вам в доставке грузов и багажей.

Даю десятку ссылок на страницы служб доставки с представительствами в регионах близ Шепетовки:
(більше…)

Как завязывать галстук

Субота, 22 Січ 2011

Как завязывать галстук Учитывая то, что скоро опять весна, а значит опять повысится количество свадебных процессов, хочется помочь мужской половине населения в одном довольно сложном вопросе.
Как завязывать галстук – это очень популярный вопрос и среди людей? а так же по статистике поисковых систем в Интернете. На самом деле большинство из нас не так часто это делает, и именно по этому схема завязывания галстука не держится у многих в голове.

Я и сам с трудом сегодня вспомнил простой способ завязать галстук, а о двойном узле и речи не было. Но удалось. Самое смешное, что после долгих мучительных воспоминаний и попыток таки получилось его завязать, и тут оказалось, что к галстуку была прицеплена бирка (ценник) в развороте которой была небольшая инструкция трех способов как завязывать галстук.
Вот и появилась мысль, а что если кто-то не вспомнит, инструкции не окажется, да и рядом не будет более опытных в этом вопросе людей.

Картинка “как завязывать галстук” может быть легко скопирована на ваш компьютер, распечатана или просто сохранена да нужного момента.
(більше…)