Архив за 25 Чер 2010

Курьерская Служба Доставки (КСД) в Шепетовке

П’ятниця, 25 Чер 2010

Хочется уведомить наших жителей и гостей Шепетовки о том, что в Шепетовке есть еще одна служба доставки, которая так и называется, просто и не замысловато – «КСД» (Курьерская Служба Доставки) – Шепетовка.

Офис компании действует уже не первый день, но всё же, думаю, не все знают о ее существовании в нашем городе. Тем более, что точного адреса компании в городе я так и не нашел даже на их официальном сайте. Исправить этот пробел я и решил сейчас, указав вам все данные офиса КСД в Шепетовке, которые я сам случайно нашел, будучи в поиске служб доставки для другого города.

И так, КСД – Шепетовка, имеет такие адрес и контактные реквизиты:
(більше…)

Мы выше закона, мы сами закон!

П’ятниця, 25 Чер 2010

Удивительную и в то же время привычную для нас картину смог я наблюдать недавно в полдень. Дело было возле магазина Колосок на проспекте Мира.

Иду я по улице, вижу неосмотрительно припаркованное авто Шкода Октавия. Ну, тут мне вспомнился недавний инцидент, рассказанный моим хорошим знакомым. Когда он на том же проспекте Мира припарковался «против шерсти», то есть на встречной полосе, за что тут же получил протокол и впоследствии заплатил половину предлагаемого штрафа (200 из 450-и грн.)

Так вот, мне спешить было не куда, я стою на остановке, жду автобус и с нескрываемым интересом смотрю, кто же окажется владельцем этого автомобиля-нарушителя.

Удивление моё тут же сменилось улыбкой и мыслью: «ну да, действительно, кто ж у нас может «положить» на законы правила», из магазина вышел (більше…)