Архив за Березень 2010

Пожар по улице Хвилевого

Понеділок, 29 Бер 2010

Сегодня ночью 29 марта в 00:40 я услышал треск. Довольно громких для такого времени. Шум напоминал звук стреляющего шифера или как будто кто-то ломал двери ломом совсем рядом.

В итоге, решив понять суть и обнаружить источник этого непривычного для почти часа ночи, треска, я вышел на балкон. Место событий было уже видно довольно хорошо, ведь оно уже «освещалось». Пожар, возникший по адресу ул. Хвылевого в районе 7 дома жадно поглощал какое-то здание. Звук трескающего под напором огня шифера был определен точно.

Судя по появлению белого густого дыма уже в 00:45 я понял, что пожар уже тушат, это было испарение воды от огня. Остается пока неизвестным, что именно сгорело, причина возгорания и были ли серьезные травмы или жертвы.

Пожар по ул. Хвылевого

Сервис по-шепетовски

Неділя, 14 Бер 2010

Клиент всегда прав по-шепетовски

«Клиент всегда прав» и «лучший сервис для лучших клиентов», это всё лозунги не для нашего города, ведь у нас в Шепетовке водитель маршрутки может не волноваться о потребностях своих пассажиров. Да что там потребностях, ему плевать даже на маршрут его следования. Если водитель хочет пообщаться со знакомыми на АЗС – он пообщается, пассажиры – да плевать, они подождут!

Именно так повел себя уже не первый раз водитель маршрутного микроавтобуса «Газель» с гос. знаками ВХ 9430 АС, катающий людей по маршруту 1А.

Заезд на АЗС затянулся, потому что там много знакомых, приезд в Судилков оказался неожиданным, ведь приехали не на конечную, как положено по маршруту, а просто к магазину, видимо водителю нужнее, чем его пассажирам, которые, к сведению говоря, и платят ему деньги, из которых он имеет заработную плату.

Радует лишь то, что не все водители так (більше…)