Архив за 21 Лип 2009

Шепетовка – особенный город

Вівторок, 21 Лип 2009

Да, иногда принято считать Шепетовку, городом в яме. Это с точки зрения географии и геодезии. Иногда даже с взгляда экономики, культуры и развития бывает такое мнение, но сейчас речь не о них. Я все же хочу отметить, на сколько иногда бывает полезной эта наша особенность.

Вы не могли не заметить за это время, как часто бури и шквалы ломают деревья в других городах, находящихся по соседству. Как часто там пропадает электричество, срывает крыши домов, топит улицы города водой. У нас же, при всей его углубленности, глобальные катаклизмы, как бы обходят стороной город. Так что не стоит неуважительно относиться к такому понятию, как низменность.

Конечно, с другой стороны, может именно из-за этого у нас как-то притормаживает социальная сторона жизни города. Может именно из-за этого мы медленнее прогрессируем?! Надеюсь в таком случае, что и жить мы будем дольше!

Обновление движка блога

Вівторок, 21 Лип 2009

WordPress
Сегодня, во время работы над подбором приемлемого дизайна для блога увидел, что появилась новая версия WordPress. Это скрипт, на котором работает данный блог. Решил обновить до новой версии 2.8.2.

Теперь будем тестировать этот новый выпуск на валидность и удобство пользования! Ведь, вопреки желанию выпускать новое для улучшения, в реальности выходит, что новое – враг лучшего.
Надеюсь это не коснется даной темы!